Ничего личного, но рыкс не та машина, с которой стоит проделывать такие глупые вещи как прямоток, решеточка и диЦки пошире да радиусом побольше
Руль от Is это феерия мысли по тюненху.
Разочаровали Вы меня, молодой человек своим подходом к этому авто.
1я машина лекс... это портит....
Пока сам не заработаешь трудом на свою машину не поймешь что все что перечислил уныло и со стороны смотрится ой как смешно.. Жаль машинку.
Я согласен с тем, что такую машину делать в спорт глупо, но юность и как таковое отсутствие опыта дает о себе знать, да и в машину хочется внести что-нибудь от себя, возможно не так капитально и необдуманно как я решил.
Ваши комменты понял и мнения услышал!
Завтра замучу фотки если это еще кому-то интересно
Фак мой мозг! (с)
Автор, ты даже меня переплюнул...
И я так и не понял, при перечисленном спек-листе, зачем перешивать салон? Не проще ли сразу купить ковши Рекаро с пятиточечными ремнями?
А если серьезно - весь перечисленный комплект ништяков в этой комбинации - это самый классический "набор джентельмена", который в обязательном порядке ставят на свои гнилые жигули колхозные быдло-стритсракеры. И именно в этой комбинации с данным автомобилем твой вандализм не имеет никакого отношения к тюнингу ни в плане стиля, ни культуры, ни истории. Поэтому, пока еще не убился на нем (он управляется как корова, особенно американец), продай свой RX и купи лучше себе чоткую пацанскую пятнадцатилетнюю бэху. На районе круче заценят.
Не нужна тебе такая машина, Вова... (с)