Когда вы успеваете накатывать по 50тыс в год, еще и находя время зарабатывать на Лексусы и их обслуживать ? Я не трясусь за расход вообще, хоть 40рублей за литр будет, я больше 10тыс не выкатаю в год хоть расшибись. Не покупать авто из-за налога или расхода, если фактически у вас есть средства купить это авто - верх бреда !
Naeel писал(а): А чё мешает японам выпустить LX570 Шикотан-Утуруп Еdition и прописать в документах 249 лс ?
и реально чтоб 249 выдавало
а вот если впаять где надо КТ812 со звёздочкой - тогда 400
Тойота может)0 вот крузак 200 - 235 лс всего))) по документам - меньше чем у камри 3,5л..налог 17 тыс руб)) приятно))
Я уж не говорю, что все ездят с чипами и л.с уже от 300 по факту)
Dimkovski писал(а): Когда вы успеваете накатывать по 50тыс в год, еще и находя время зарабатывать на Лексусы и их обслуживать ? Я не трясусь за расход вообще, хоть 40рублей за литр будет, я больше 10тыс не выкатаю в год хоть расшибись. Не покупать авто из-за налога или расхода, если фактически у вас есть средства купить это авто - верх бреда !
ну с Вашими пробегами да, я вот в год по 60-70тысяч накатываю...
Dimkovski писал(а): Когда вы успеваете накатывать по 50тыс в год, еще и находя время зарабатывать на Лексусы и их обслуживать ? Я не трясусь за расход вообще, хоть 40рублей за литр будет, я больше 10тыс не выкатаю в год хоть расшибись. Не покупать авто из-за налога или расхода, если фактически у вас есть средства купить это авто - верх бреда !