Хорошо. Вот, например, у меня вообще всего один ключ (остальные, очевидно, потеряны предыдущими хозяевами).
На картинке он самый левый. Он без кнопок. И, как мне кажется, без всякой начинки (т.е. таблетки там нет, я думаю. Если не прав - поправьте).
И что, мне теперь вообще никак не сделать второй ключ?? а как быть?
Master Key отличается от Sub Key разной нарезкой жала. Sub Key подходит только для замка зажигания, но не открывает ни бардачок, ни багажник. Что касается ссылок на ключи, которые ты дал ранее, то это больше подходит для машин поновее, в которых уже в ключе есть кнопки сигнализации. Так вот, эти ключи состоят из двух частей, если так можно сказать: это сам корпус ключа с жалом (форма может быть разной) и ценник в районе 20$, и внутренней "таблетки" с кнопками, иммобилайзером и батарейкой. Вот эта "таблетка" и вставляется в любую заготовку. Само жало тебе без труда нарежут в мастерской по изготовлению ключей. Там же, кстати, поспрашивай и про заготовки со встроенным иммобилайзером, который они могут запрограммировать под твою машину. Стоимость такой заготовки уже не менее 50$. Самое трудное, найти таблетку для "американских" машин и ее запрограммировать. Да и ценник там уже совсем другой