п.с. единственный лексус из высоких,который мне нравится на данный момент,рестайл 570,все остальное устарело или не то.
еще раз посмотрел объяву,все же классно выглядит,в Толексе молодцы,покрасили классно,перламутр сложный а разнотона не вижу,зачет однозначно.
cusco писал(а): вообще я считаю что ценник конечно высоковат но и как обычные он быть не должен,все же машина и выглядит шикарно и допы правильные,кому не надо проходят мимо и покупают сток 9-10 года,если б я выбирал,сторговался бы и забрал,для меня важно что там есть.
а почему завышен то ? если пробег 30 тыс даже если 2009 год даже за пустой норм цена если в идеальном состоянии ....а кому дорого и ездят на годе те на самом деле проходят мимо и покупают за 2.5 млн с пробегом 150тыс -200 тыс уезженные...
Ужас какой.
Обмазать резиной диски, занизить подвеску.... Из крайности в крайность.
Еще чуть чуть и шиком станет на поршик вкорячить колесья от МТЗ82 (трактор Беларус)
alexus70 писал(а): а почему завышен то ? если пробег 30 тыс даже если 2009 год даже за пустой норм цена если в идеальном состоянии ....а кому дорого и ездят на годе те на самом деле проходят мимо и покупают за 2.5 млн с пробегом 150тыс -200 тыс уезженные...
ну немного ))) 3 млн. нормально считаю,по остальному согласен,помоек валом,идеальных машин единицы,при покупке такой машины лучше взять дороже но в идеале.
IPSIV писал(а): Ужас какой.
Обмазать резиной диски, занизить подвеску.... Из крайности в крайность.
Еще чуть чуть и шиком станет на поршик вкорячить колесья от МТЗ82 (трактор Беларус)
ну хоть бы бред не писали,подвеска там пневма,никто ее не занижал,колеса помимо 24 есть 22 и 20,на 20 вполне нормально ездить.
alexus70 писал(а): а почему завышен то ? если пробег 30 тыс даже если 2009 год даже за пустой норм цена если в идеальном состоянии ....а кому дорого и ездят на годе те на самом деле проходят мимо и покупают за 2.5 млн с пробегом 150тыс -200 тыс уезженные...
Саша,понял почему я свой не хотел отдавать за дешево и тупо ждал,потому что помоек рядом валом и отдавать идеальную машину по их стоимости бредово и смысла не имеет,я вот порой шляюсь по нашим автосалонам интереса ради,смотрю на машинки,уставших трупов 80%,еще и ценники как за нормальные.
Саша,понял почему я свой не хотел отдавать за дешево и тупо ждал,потому что помоек рядом валом и отдавать идеальную машину по их стоимости бредово и смысла не имеет,я вот порой шляюсь по нашим автосалонам интереса ради,смотрю на машинки,уставших трупов 80%,еще и ценники как за нормальные.
я по моему писал тебе что нужно чуть дешевле и ждать своего покупателя кто оценит...
на этом авто реально много и на очень большую сумму допов и переделок ..с GX твоим не сравнить ...без обид только ..я думаю ты сам видишь ...
cusco писал(а): да какие обиды,понятно что тут в разы больше,машина классная. Алексей наверное уже взял ее...
посмотрел папилац...
что можно сказать, машина в принципе в идеале: по кузову ни одной царапки, есть пару сколов на лобовухе и маленькая царапина на хроме двери багажника. Бампера кстати сняты с новой машины и на них родная краска!
По салону просто чудо, все обшито темно серой кожей отличного качества, потолок серая алькантара и все вставки под дерево обтянуты ей же. Очень спокойное решение без всяких там вставок и строчек разных...Тормоза trd и перед и зад, выхлоп прямоток звук приятный, еще какой то чип у него там стоит...ксенон во всем, из музыки родная только голова - остальное какие то "чудо" колонки, реально звучание отменное, штатная курит в сторонке, я на своем уехал когда музыку выключил к черту...вообщем Чел реально двинутый на машинках, в хорошем смысле этого слова!
завтра пойду к ребятам вин пробью у од, пробег 34500 на счетчике...
вообщем здоравская машинка, мне понравилась по деньгам взял паузу, сказал, что завтра предложение сделаю...теперь репу чешу
кстати на вопрос, что на смену берет был ответ - новый ренж на пробу...
Алексей,какой хозяин по ПТС и сам ПТС не дубликат случаем ?
если все здорово с машиной то надо брать,у самого слюни потекли,сижу чешу репу,дожидаться ли заказанный мл или этот глянуть....
Сейчас прикинул все, реально за эти деньги спокойно можно взять 11 год, и найти хороший вариант, Сделать рейстайл не так сложно, все покупается в эмиратах на планете тюнинг, все есть в наличии и не дорого, если отправить самолетом ММС, все придет быстро, www.planetatuni.../brand/lexus/lx-570_2008#top комплект цена 4900 у,е ну с доставкой 6 тыс, извините это не 300 тыс переплаты, а может и того больше,