раньше - помню кварцевали комнаты для детей,так это то же солярий ,да и детки дышали чистым воздухом,в москве зима и по россии тоже не лето,на море дней на цать сгонять и не париться по солярке!1
sergiotti писал(а): раньше - помню кварцевали комнаты для детей,так это то же солярий ,да и детки дышали чистым воздухом
Вот поэтому и прикупил домой солярий. И как раз чаще всего мы его используем для кварцевания комнат.
sergiotti писал(а): в москве зима и по россии тоже не лето,на море дней на цать сгонять и не париться по солярке!1
Я уже смотался на 10 дней Зимой как-то не получаеца, декабрь-январь табу на счет отпуска, а после новогоднего времени не хватает. Ну да не важно. Через полгодика еще куда-нить смотаюсь. Это регулярный график, осень и весна в отпуск к солнцу, летом его и так хватает, а зимой потихоньку чахну и мерзну
Я лучше несколько раз в год буду отдыхать, а не один раз 24 дня. Усталость накапливается со временем и одного отдыха длиной в месяц на весь год не хватит. уж лучше 2 раза по 2 недели. Плюс добавляюца длинные новогодние каникулы да майские праздники. Вот и получаеца 4 раза в год отдохнуть, 2 раза по 2 недели, 2 раза по неделе.
Haris писал(а): Я лучше несколько раз в год буду отдыхать, а не один раз 24 дня. Усталость накапливается со временем и одного отдыха длиной в месяц на весь год не хватит. уж лучше 2 раза по 2 недели. Плюс добавляюца длинные новогодние каникулы да майские праздники. Вот и получаеца 4 раза в год отдохнуть, 2 раза по 2 недели, 2 раза по неделе.
букваеды -тему понимать надо так-6 дн маловато 24 дн многовато,12 -15 дней супер!!!1а мотаясь по два раза на юг из зимы/в месяц/ -узрел момент ,что возврат на север всегда плохо для здоровья ,глотка болит или голос исчезает на неделю,хотя круглый год баня и ледяной басейн!
sergiotti писал(а): возврат на север всегда плохо для здоровья
Не факт сколько раз прилетал все ОК было. Вот в последний раз тока чуток приболел. ДА и то кажись это меня дочка заразила, потому как не сразу по прилету приболел, а тока дня через 4.
а заболел то зачем-вискарь подзабыл???на коротке болеют все,не в дочке дело а в твоем имунитете,организму надо время -для перехода 2х недельного срока,не менее!!давай спорь дальше и выздоравливай