Вопрос к владельцам GS-350 AVD. Какими шинами был укомплектован автомобиль, когда вы его получали у диллера, интересует марка, и как они в плане шума, жесткости. Предыдущий ИС 250 комплектован на 17-х дисках, резина была данлоп. Жесткая и шумная, понял разницу, когда поменял ее на мишлен пилот-спорт, тихую, мягкую и цепкую.
Заказан GS-350 AVD, поставка на апрель, поэтому подумываю снять резину, пока она новая и продать с дисконтом, а поставить мишлен. Или не стоит? может и стоковую можно покатать? если это не данлоп спорт макс.
Не знаю, на пассате у меня были стоковые Dunlop SP sport01, шума никогда не слышал, на лексусе вполне возможно будет шуметь, штатная туранза тоже шумит. Тут все дело в шумоизоляции арок, точнее(осмелюсь сказать) её отсутсвии....
Многое зависит от профиля. На шиномонтаже, когда меняли данлоп на мишлен была возможность сравнить две покрышки на ощупь. Данлоп жесткая, руками не промять, боковины дубовые. Мишлен, тоже спорт, мягкий и элластичный. Имелся ввиду шум не от качения а от преодоления стыков и неровностей асфальта. Мишле намного тише и комфоритней. Шум от качения то же разный, данлот на грубом (там где много щебня) асфальте шумит, мишлен шумит нно значительно меньше.
В понедельник забираю авто GS 250 F-SPORT(2012), но в 18 лете не нуждаюсь. Есть ли клиенты на Bridgestone turanza в размер 235/40/18 вроде такие стоят.... Может кому то нужно? Предлагайте свою цену
стоит там бридж тюранза - шумная и жесткая, в целом оч посредственная и дубовая резина
350 AWD по колее болтает нормально, не безумно но прилично
на зимнем ig30 скажем не болтает совсем
на мишлен - менять прямой смысл, сам купил 19 лето и ищу сейчас пилот супер спорты
размерность штатной резины 235/45-18, а не 40
Пофигу, что вторник и зима!
А подскажите какие размеры у штатных 18" колес F-sport?
А то почему то на всех сайтах оф.диллеров размерность указана 1 на все 4 колеса, хотя колеса разноразмерные.
Какая именно Bridgestone turanza, ER300, T001?
Договорился с поставщиком, привезет Мишлен пилот спорт 3, в зачет возьмет стоковую резину, если она не устаревшей модификации , что то вроде Е50.