Позвонил в первую попавшуюся контору по изготовлению авто ключей, 1000р., 10 минут ожидания и я счастливый обладатель нового ключа.
Mitry писал(а): Сделал такой же, Чип не достает, с ключа не заводится, только с автозапуска((((если есть еще запасные ключи,то один который по хуже разбирай,и вклеивай чип в новый корпус ближе к лезвию,и будет тебе счастье
link переставляешь свой чип плюс 600 р заточка самого ключа в Омске там место под чип есть, и ближе его не поставишь((((
Mitry писал(а): там место под чип есть, и ближе его не поставишь((((если у тебя корпус как у меня на фото,то там полно места куда его можно приклеить
Mitry писал(а): Встает только в одном положении, внутри поперечены, попробую их сточить, напишу потом что вышло!нет нет точить ничего не надо,угробишь все напрочь, я тебе вечером с фотками пришлю отчет как раздабыть чип
вот собственно как обещал фото достал из запасного ключа кнопки разрезал корпус кнопок пополам в красном овале показано где стоял чип,выкавыриваем его от туда и вклеиваем в новый корпус ключа,ближе к жалу(и машинка заведется)
Mitry писал(а): Все вышло просто КЛАСС!!!! Спа сибо!Работает нормально? Или через раз заводиться? Хочу себе вот этот заказать link, подойдет, как думаете? P.S. Измерил жало своего ключа, получилось 40 мм и аббревиатура на ключе "L".
Вот думаю интересная идея. Что думаете? Кто пробовал отпишитесь! Нашел на ebay под названием "Lexus Key Fob Replacement Shell Replace Cover Case Car Rx300 No Locksmith US"
Страшненький конечно. Но возможно жесткость хорошая будет, 4 шурупа все таки по углам. Но и не надо нарезку каждый раз делать.