ruthl3ss писал(а): Хороший ты парень, Юджин... но не орееееееел)))Маладой ты исчё силы нада экономить вдруг война, а я уставший
Qdgin033 писал(а): Маладой ты исчё силы нада экономить вдруг война, а я уставший Смотри , разучишься совсем ... такими темпами- то ... А жена молодого найдет ,.....красивого
Золотая Рыбка писал(а): Смотри , разучишься совсем ... такими темпами- тоДа там одни рефлексы, природой заложенные Золотая Рыбка писал(а): А жена молодого найдет ,.....красивогоБуду только рад но детей не отдам
Qdgin033 писал(а): Буду только рад но детей не отдам А куда ты ее уже отправил !? Я ж сказала просто " найдет"
Золотая Рыбка писал(а): Qdgin033 писал(а): Маладой ты исчё силы нада экономить вдруг война, а я уставший Смотри , разучишься совсем ... такими темпами- то ... А жена молодого найдет ,.....красивого Куда уж ищё красивше то?!!
SERG 111 писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Qdgin033 писал(а): Маладой ты исчё силы нада экономить вдруг война, а я уставший Смотри , разучишься совсем ... такими темпами- то ... А жена молодого найдет ,.....красивого Куда уж ищё красивше то?!! Ага, разве что толька помоложе, ну и пожирнее
Pivnik писал(а): Роман888 писал(а): Pivnik писал(а): На взводе Чего такое тоС Рождевством!!!!И тебе С Праздником !!!
Похметолог писал(а): waka41 писал(а): Аппетитно выглядит, надо украсить и красиво выложить... поздно Гусик. Часть четвертая.....
Camel писал(а): Похметолог писал(а): waka41 писал(а): Аппетитно выглядит, надо украсить и красиво выложить... поздно Гусик. Часть четвертая.....В пятой части будет фото пакета с мусором