вообще это должно быть 25.12.Верю что когда нибудь все вернут на место. Найдется мужественный лидер и примет такое решение
waka41 писал(а): вообще это должно быть 25.12.Верю что когда нибудь все вернут на место. Найдется мужественный лидер и примет такое решениеОчень интересное утверждение
Vicvic470 писал(а): Легированный писал(а): Vicvic470 писал(а): Хватит чревоугодничать!+многа!!!! Завтра встаю в 10 утра и в басек!!!Я так 100 раз делал Выполнил два раза,позафчира и фчира,седня болит всё!
waka41 писал(а): вообще это должно быть 25.12.Верю что когда нибудь все вернут на место. Найдется мужественный лидер и примет такое решениеЕсть такой мужественый лидер , с временем принял решение
Qdgin033 писал(а): Жана а5 бухтит и это она исчё не знает, что я сёдня доче квадрик купил Долг выполнил?
Vicvic470 писал(а): Qdgin033 писал(а): Жана а5 бухтит и это она исчё не знает, что я сёдня доче квадрик купил Долг выполнил?увиливаю
Qdgin033 писал(а): Vicvic470 писал(а): Qdgin033 писал(а): Жана а5 бухтит и это она исчё не знает, что я сёдня доче квадрик купил Долг выполнил?увиливаю потому и бухтит
Vicvic470 писал(а): Qdgin033 писал(а): Vicvic470 писал(а): Qdgin033 писал(а): Жана а5 бухтит и это она исчё не знает, что я сёдня доче квадрик купил Долг выполнил?увиливаю потому и бухтит Хорошева панемногу 1-2 раза в месяц
Qdgin033 писал(а): Vicvic470 писал(а): Qdgin033 писал(а): Vicvic470 писал(а): Qdgin033 писал(а): Жана а5 бухтит и это она исчё не знает, что я сёдня доче квадрик купил Долг выполнил?увиливаю потому и бухтит Хорошева панемногу 1-2 раза в месяц Хороший ты парень, Юджин... но не орееееееел)))