Интересно буквально все, отписались при покупке и все)), видимо очень хороший комфортный авто раз писать нечего и не хочется )).
Интересует как управляется в зимних условиях, какой расход сильно изменился ?
Может чтото в мелочах раздражает или наобарот ...
Приветствую всех!
Поддержу тему, 2-недели назад приобрел гибрида, в настоящее время от -20 до -29, автомобиль отлично себя ведет при отрицательных температурах, греется очень быстро как двигатель, так и салон, особенно хорошо работает подогрев руля.
Расход от 8 до 11,5 литров в городе. На остоновках включаю решим EV, двигатель выключается, печка дует горячим воздухом. Утром запуск обычный, разницы запуска между теплым гаражем и холодной улицей не заметил.
Пешеходы во дворах автомобиль не слышат и идут по дороге, приходится иногда посигналить.
Добавлю после зимней грязи: удивлен, но боковые зеркала на моей es300h очень мало пачкаются! Аэродинамику продумали просто отлично японцы, молодцы! Не попадалось мне еще машины, где было такое малое загрязнение.
офф топ-
был на НГ в ДУБАИ
Видел es350 полно (и 2012 года с новой решеткой) но ни одного 300h
Вообще только 1 раз видил приус а так -вообще гибридов нет.
Я понимаю что у них бензина море но этоже новые технологии. Странно...
зы сам владею es300h
patriot писал(а): офф топ-
был на НГ в ДУБАИ
Видел es350 полно (и 2012 года с новой решеткой) но ни одного 300h
Вообще только 1 раз видил приус а так -вообще гибридов нет.
Я понимаю что у них бензина море но этоже новые технологии. Странно...
зы сам владею es300h
в Дубае чурбаны как и везде любят все блестящее и мощное, а "нано технологии" не для них.
biysk22 писал(а): Добрый день! Подскажите какой у ES 300h,реальный расход бензина. Ктонибудь сравнивал динамику 250 и гибрида. Я к тому что есть ли смысл переплачивать за гибрид, экономия на топлеве я думаю отобьется только с учетом большого пробега за несколько лет, может хоть есть дополнительная привлекательность в динамике. Опятьже обслуживание гибрида после 100 тыс пробега вроде как влетит в копеечку, есть такие отзывы от владельцев приусов. Кто что скажет?
Гибрид приобретают для удовольствия(как новый гаджет),и не считают за сколько лет или км. оправдается стоимость(кстати +500 т.руб).