Побывал на презентации нового LS в Измайлово, по приглашению от Лекусус-Клуба. Сразу скажу, LS мне не нужен, но так как приглашали владельцев LS и LX, как счастливый обладатель последнего, c удовольствием принял это приглашение. Был с супругой.
Решил написать потому, что не имел личной возможности поблагодарить Лексус-Измайлово за этот вечер, а компания это заслужила. По роду деятельности мне доводилось бывать на многих промо-мероприятиях, в том числе премиальных брендов и не только в России. Как достаточно искушенный в этих вопросах человек, хочу сказать, что Лексус-Измайлово организовало все действительно на высшем уровне. Кроме действительно очень разнообразного и деликатесного фуршета (а не банальных тарталеток), каждый гость получил индивидуальный и стоящий, "кожаный" подарок (брелок и папку). Очень красивый ход. Отлично был организован и досуг. С удовольствием покурил при мне скрученные сигары (чуть крепковаты, но хороши) под коньяк, а супруге сделали роскошный шоколадный портрет. Все дамы ушли с цветами. Возможно, имело бы смысл все же принимать гостей по списку, так как подобная щедрость программы явно может привлечь людей, все же не ваших, даже потенциальных клиентов.
Немного огорчила невозможность тест-драйва обновленного LS. Впрочем, не будучи его потенциальным покупателем, остался без претензий. Было также приятно познакомиться очно с клубной компанией. Из маленьких замечаний, громковата была музыка, тяжело общаться, причем и в сигарной зоне тоже.
Ну и напоследок, еще раз, Лексус-Измайлово МОЛОДЦЫ. Такую клиенториентированную, клубную компанию не стыдно рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо вам за действительно хороший вечер, до деталей продуманный, разительно отличающийся от 99% презентаций московских дилеров. Удачи и процветания!
PS. Видел, многие на встрече фотографировали. Будете загружать на клубный сайт, отметьтесь здесь, пожалуйста. Всем интересно посмотреть

Всем большое спасибо за компанию!
Вадим.