Коллеги, помогите разобраться - RX350 2009-2010 годов в (3 кузове) в следующем году сильно подешевеют или нет?
Вопрос связан с тем, что хочу купить RX350, но меня уже 2 человека занимающиеся авто уверяли, что надо подождать до января-февраля-марта 2013 года, тогда цена на них сильно снизится. Если цена вопроса тыщ 100, то ждать не буду, а если 250 и более, то подожду.
Рассматривается покупка дилерского варианта в Москве.
Аргументы к снижению цены 2:
1) вышел IV кузов (или рестайлинг III) в 2012 году;
2) 3-хлетние авто на гарантии, а 4-хлетние (2009 г.в.) уже нет.
Интересно мнение владельцев.
P.S. RX350 во 2-м кузове 2008 г.в. стОит сейчас 1,3-1,5 млн.
Миша К писал(а): С 2008 годом нечего сравнивать. Он стоил на = 5000000 и более дешевле . Надо просто найти хороший автомобиль плюс скидка и брать
Не понял. 2008 года стоил 5 млн. и дешевле?
Уточните плиз, что вы имели в виду.
А... видимо опечатка, на 500 тыр дешевле...
Да, согласен, но сейчас же вышел 4 кузов (назовем его так), и 3 по идее должен подешеветь. Разве не так???
Про это мой вопрос и был...
Я конечно понимаю, что не очень приятно, когда твоя машина дешевеет и ты никак не можешь повлиять на этот процесс. Хочется конечно питать иллюзии, но...
Но надо стараться более объективно смотреть на вещи.
Люди, которые занимаются куплей-продажей, барыги, заинтересованы даже больше в том, чтобы цена на а/м не падала, но они говорят, что 3 кузов в следующем году - резко подешевеет.
Это вам, владельцам рексов, для информации.
Конечно подешевеет, но, как владелец со стажем всех иксов BMW, уверяю, что потери будут не столь критичны. Сейчас найти достойный чистый 350ый по цене менее 1.7-1,8 (+ зависит от региона) не просто. Сейчас поснимают их с гарантии и начнется слив в пользу рестайла + корридор таможенный давно открыт, это не может сказаться на цене. Тысяч 300 отпадет от авто точно. Но по сравнению с 50-60% на BMW это ерунда
Bumeriy писал(а): Конечно подешевеет, но, как владелец со стажем всех иксов BMW, уверяю, что потери будут не столь критичны. Сейчас найти достойный чистый 350ый по цене менее 1.7-1,8 (+ зависит от региона) не просто. Сейчас поснимают их с гарантии и начнется слив в пользу рестайла + корридор таможенный давно открыт, это не может сказаться на цене. Тысяч 300 отпадет от авто точно. Но по сравнению с 50-60% на BMW это ерунда
Спасибо за интерес к теме. Вот, человек реально смотрит на процесс. А то через 2 года, через 3 года... Видимо владельцы рексов совсем оторваны от реальности. Вот тоже куплю и оторвусь