У меня вчера пищало, там вроде можно уменьшить чувствительность, мне кажется все дело в насекомых на бампере
Ренатик писал(а): У меня вчера пищало, там вроде можно уменьшить чувствительность, мне кажется все дело в насекомых на бампере Так в том то и дело, что машина чистая, насекомых нет, вообще ничего на датчиках нет. Но все равно иногда пищат.
Katerina алая писал(а): Nikas321 писал(а): Katerina алая писал(а): Nikas321 писал(а): Katerina алая писал(а): Nikas321 писал(а): а вот меня так и не покатали Ты ж не просила, вот подруга твоя сказала: "Прокати", и всё, дело сделано) У вас,кстати, сбор очередной намечается? тогда и прокачуДавай индивидуальный лучше, хоть сегодня могу устроить Можно и так! Я не против. Вечерком поздним? не боишься поздним вечерком-то?С Алой ведь встречаешься А есть чего опасаться?) расскажи ка)
Nikas321 писал(а): Katerina алая писал(а): Nikas321 писал(а): Katerina алая писал(а): Nikas321 писал(а): Katerina алая писал(а): Nikas321 писал(а): а вот меня так и не покатали Ты ж не просила, вот подруга твоя сказала: "Прокати", и всё, дело сделано) У вас,кстати, сбор очередной намечается? тогда и прокачуДавай индивидуальный лучше, хоть сегодня могу устроить Можно и так! Я не против. Вечерком поздним? не боишься поздним вечерком-то?С Алой ведь встречаешься А есть чего опасаться?) расскажи ка)Со смотры уже на астре уедешь