Молодцы!!!!
4 место ну просто фантастика с таким началом то и вырвались
Вот вам и Мутко, а не верили ему даже в кремле хныкали про провал
В последние дни вырвались вперед
Вообще уже ни кто не верил - ЧУДО!!!
Это в прошлую одимпиаду было девокам лексус, мальчикам прадо?
За такую олимпиаду надо дарить бентли/фантомы )
А мутко я бы все же отправил послом в гвинею с почетом но послом
еще один сергей писал(а): что-то я борца нашего упустил,тот который в рекламе обещал медальку выиграть..
Российский борец Бароев проиграл в стартовой схватке на Олимпиаде-2012
ЛОНДОН, 6 авг - РИА Новости. Российский борец греко-римского стиля Хасан Бароев проиграл представителю Армении Юрию Патрикееву в весовой категории до 120 кг на Олимпиаде в Лондоне1
еще один сергей писал(а): что-то я борца нашего упустил,тот который в рекламе обещал медальку выиграть..
Хасан бесславно закончил выступление на ОИ еще в предварительных схватках
а вот вольник Бесик Кудухов порадовал, хоть и серебро но зачетные схватки провел... Все еще впереди у этого "малыша"-атлета
А ведь этот Патрикеев не смог попасть в состав нашей команды, "уступив" именно Бароеву, после чего, чтоб попасть на Олимпиаду, принял гражданство Армении. Эх, тренеры, такого парня прое**ли...
Danich писал(а): Молодцы!!!!
4 место ну просто фантастика с таким началом то и вырвались
Вот вам и Мутко, а не верили ему даже в кремле хныкали про провал
В последние дни вырвались вперед
Вообще уже ни кто не верил - ЧУДО!!!
Это в прошлую одимпиаду было девокам лексус, мальчикам прадо?
За такую олимпиаду надо дарить бентли/фантомы )
А мутко я бы все же отправил послом в гвинею с почетом но послом
Дааа...Фантастика...Жаль только,что кроме муж.волейбола в игровых командных видах нчего не выиграли...Ни гандбол,ни волейбол жен,ни тем более баскет...За Исинбаеву с одной стороны обидно,а с другой стороны после провалов предыдущих лет да плюс её травма предолимпийская...вроде и молодец...)))
Олимпийская чемпионка в беге на 800 метров Мария Савинова в интервью агентству "Весь спорт" заявила, что губернатор Челябинской области Михаил Юревич "кинул" ее.
До начала Игр в Лондоне Юревич сообщил, что золотые медалисты, представляющие регион, получат один миллион долларов в качестве призовых. Олимпийскими чемпионами стали дзюдоист Мансур Исаев и Савинова. После завершения Олимпиады губернатор заявил, что Савинова денег не получит