home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-05-2012 
2-05-2012 
link Фотографии по ссылке!

Возможна доставка в любой город РФ!!! (за отдельную плату)

Причина продажи - покупка авто другого класса! Машину можно сказать от сердца отрываю (( Если найду недостающую сумму на другой авто - этот сниму с продажи!

ИТС

Автомобиль ни разу не бит! На всех элементах стикеры с VIN кодом!

Полная сервисная история автомобиля в Тойота-центр Томск!

А так же самый главный + GS430 это не убиваемый двигатель и коробка, в отличии от ВСЕХ остальных Lexus GS III.

Самая максимальная комплектация с камерой заднего вида, навигацией, lsd, люк, Mark levinson, vdim, vgrs, вентиляция сидений, полностью электро сиденья! Все мили переведены в километры, фаренгейты в цельсии, все русифицировано. Новая дорогая летняя резина Dunlop на новых оригинальных дисках Lexus R18 (комплект стоит почти 100 тысяч), новые оригинальные ковры Lexus, сделана полная шумо-виброизоляция (кроме пола), теперь, в отличии от других GS, в салоне реально тихо. Поменян ремень ГРМ, помпа, катушки зажигания, масло меняется каждые 5-6 тыс.км., поменяно масло в коробке, тормозная жидкость, свечи, поменяны рычаги в подвеске(1 рычаг стоит около 17000) + еще очень много чего менялось - в автомобиль с момента покупки вложено более 300 тысяч рублей, установлена дорогая музыка (Alpine, родная магнитола MARK LEVINSON сохранена), установлен обвес Wald, ксенон в ПТФ, установлены рамки со шторками, закрывающие номера, есть комплект зимней резины (hakka7) на оригинальных r18 дисках Lexus.

ПТС оригинал, юридическая чистота сделки гарантируется. Автомобиль продается до того момента, пока не продастся другой авто, который я хочу. Никаких мега скидок не будет. Торг уместен только при осмотре, и обоснованый. И не надо мне показывать на другие объявления, где GS430 продают за 900-1000000 - идите и покупайте те ушатайки в беспантовой комплектации, если гонитесь за низкой ценой .

Обмен возможен только на BMW 335i !
  •  
9-07-2012 
9-07-2012 
UP!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов