верхняя граница галки должна быть выше горизонтальной линии схемы на 1 см ??? ну так написано в инструкции, а нижняя линия ниже горизонтальной линии на 1,8 см, не малы данные, у меня тоже фары высоко светят вот думаю где найти ровную площадку и порегулировать
veniamin77 писал(а): верхняя граница галки должна быть выше горизонтальной линии схемы на 1 см ??? ну так написано в инструкции, а нижняя линия ниже горизонтальной линии на 1,8 см
Это где написано?
И где горизонтальная линия на схеме?
Подъехал ночью к стене
Остановился в 3м
Нарисовал на стене горизонтальную линию по высоте капота
Закрыл левую(водительскую) фару
Правую фару выставил по черте ( фары вроде выставляются только по горизонту)
Закрыл правую фару
Левую фару выставил чуть ниже, по середине фары
Вроде все, сильно не ругайте
Ps как правильно мне не понравилось, ничего не видно,выехал на ночную дорогу и выставил "галку" как мне надо
Сильно тоже прошу не ругать
световое пятно, подъедь на три метра к стене и увидиш линии света с галкой и световое пятно, я думаю это оно и заштриховано на схеме. на дальнем световое пятно круглое а на ближнем видимо прямоугольное
вобщем для себя я понял алгоритм регулировки таков. Подъехал к стене вплотную отметил на стене точки, на фарах есть небольшие пупырышки, бл. свет, т.е. провел паралель от этих точек на фарах на стену, и прочертил линии вниз ( синяя в нашем случае ), сделал это с обееми фарами, получили две синии линии горизонтальные, между ними провели вертикальную ( в нашем случае красную ), отъехал на три метра и смотри порэкцию фар на то что ты начертил и регулируй, если у тебя с 3 метров светит выше красной линни опускай ниже, попробуй сначала до линни, если всё равно силно высоко, опусти нижи линни на 1,5-1,8 см
[img][/img]