еще один сергей писал(а): я ведь говорю,ущербные мы тут живемче ты все ущербные, да ущербные. Учи матчасть лучше (купи билайн)
еще один сергей писал(а): там на листке мое имя с тел было)))ага. какому-то типу с твоим номером в россии звонок пошёл. Тот наверное был удивлён....
Griffon писал(а): А я не могу проверить Могли бы и виртуальную клавиатуру присобачить дядя Валера расскажу тебе по секрету, еще буква J или русская О это 1, если умеешь переключать... или у мака всего одна единица
Griffon писал(а): 1111111111 Анька, я тебя расцелую при встрече П.с. а восклицательного знака больше нет нигде? конечно есть................ смайлики слева делитишь двоеточие и слева и справа и опа !
Аnnette писал(а): смайлики слева делитишь двоеточие и слева и справа и опаУмничка Анечка Хотя могу в таком случае предложить выход проще. Практически на любой странице можно найти восклицательный знак. Надо его всего-лишь копирнуть и всё
Haris писал(а): Умничка Анечка Wink Хотя могу в таком случае предложить выход проще. Ильдар, у Анечки решение изящнее...
объясните в чем прикол? по ссылке в первом посте вижк только черный квадрат малевича))) сайт фильма не открывается....
Подожди пока меч станет белым и пойдет картинка. Сделано приколько, но фильм не перестанет от этого быть гуаном.
РЕГИОН 42 писал(а): меча никакого не вижу просто черный малевич и всёжди - грузится оооочень долго, если сеть слабая.