8-09-2010 
8-09-2010 
Аnnette писал(а):
сож и судьба...у ми знакомая сломала передний зуб...слегка так ударилась и передний зуб пополам...вся в слезах пошла к стоматологу...он в неё влюбился...усё сделал бесплатно...полгода встречаются...Судьба!!!
реально судьба Shocked зубная фея суетнулась Confused
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
shadow013 писал(а):
Злющий писал(а):
shadow013 писал(а):
Злющий писал(а):
shadow013 писал(а):
Аnnette писал(а):
Я пару лет назад занималась...мне очеь нравилось...
Вот Анька shadow все подбивает, а я никак время не найду...точнее битца для меня неудобно совсем(
А так бы с удовольствием возобновила тренировки!
поехали в эту субб со мной к Анне -куда она предлагает-на сайте у них посмотрела-лошади красавцы
Миня вазьмите Rolling Eyes Amd Ashamed
поехали пашк!я в 12 выеду
пока не поняла как ехать-думаю найдемся
мне Анюта тел свой скинула
Ну супер!
Могу к тебе подъехать, могу на Новой Риге "автостопить"
Ближе к субботе я те наберу Wink
я не одна поеду-лучше на 2 машинах Cool
Тада на Новой Риге пересечемся. Созвонимся Very Happy
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
97rus писал(а):
Аnnette писал(а):
сож и судьба...у ми знакомая сломала передний зуб...слегка так ударилась и передний зуб пополам...вся в слезах пошла к стоматологу...он в неё влюбился...усё сделал бесплатно...полгода встречаются...Судьба!!!
Привет, Вовка!
Выбей мене зуп! Amd Green
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Slss, ну я разумеется не хочу с вами спорить) но из истории, русская верховая порода: все лучшие представители погибли во время войны, им прививали тракенов, но ничего хорошего не получилось, в основном лошади мелковаты и неправильно развиты, у нас неправильная селекция, практически нет выбраковки, те же самые орловские рысаки, кроме красоты это лошади которые принимают участие в забегах, но в сравнении с другими скаковыми породами они много и много уступают. И причин этому много, напимер в германии, если лошадь не дай бог имеет мельчайший брак - не заметный обычному человеку например, ее сразу выводят из селекции, у нас такого нет, опять же лошади даже сейчас на заводах находятся в плачевном состоянии, у нее брак- ее продают за 30 тыс рублей, а люди ее покупают и рождаются бракованые жеребята, и это действительно так, все соревнования по конкуру выигрывают Немецкие, Голландские или французские лошади) и разница на самом деле примерно такая как у Лады калины и мерседеса)

horsefarm.ru

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
Злющий писал(а):
97rus писал(а):
Аnnette писал(а):
Привет, Вовка!
а разве твой диетолог еще в тя не влюбилась? Shocked
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Злющий писал(а):
Выбей мене зуп!
Первыйна Amd yahoo

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
Аnnette писал(а):
Злющий писал(а):
97rus писал(а):
Аnnette писал(а):
Привет, Вовка!
а разве твой диетолог еще в тя не влюбилась? Shocked
При случае у Птицына спрошу... влюбился он в меня или еще нет! Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Про дорогу- легче не придумаешь! Едете по новорижскому шоссе, доезжаете до волоколамска, там никуда не сварачивая мимо поста ГАИ дальше, по прямой, от поста ГАИ около 20 км, нужна деревня стариково, будет указатель направо на рождествено, там же бензоколонка ip , вот на этом перекрестке налево, потом недоезжая деревни, которая будет виднется повернуть за шлагбаум направо) всего 120 км от МКАД, я черепаха еще та, еду от МКАД на лексусе 50 минут)

horsefarm.ru

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
Приезжайте обязательно)) особенно дети приветствуются) угощу вкусным чаем!)))

horsefarm.ru

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
Befana писал(а):
Про дорогу- легче не придумаешь! Едете по новорижскому шоссе, доезжаете до волоколамска, там никуда не сварачивая мимо поста ГАИ дальше, по прямой, от поста ГАИ около 20 км, нужна деревня стариково, будет указатель направо на рождествено, там же бензоколонка ip , вот на этом перекрестке налево, потом недоезжая деревни, которая будет виднется повернуть за шлагбаум направо) всего 120 км от МКАД, я черепаха еще та, еду от МКАД на лексусе 50 минут)
Пасиба! Very Happy
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Злющий писал(а):
При случае у Птицына спрошу... влюбился он в меня или еще нет
млин я так и знала, что без него не обошлось...две худышки теперь! МОЛОДЦЫ Amd Thumbs up
  •  
8-09-2010 
8-09-2010 
Аnnette писал(а):
Злющий писал(а):
млин я так и знала, что без него не обошлось...две худышки теперь! МОЛОДЦЫ Amd Thumbs up
Пасип, Анют! Amd flowers Amd flowers Amd flowers
  •  
8-09-2010 
Злющий писал(а):
Аnnette писал(а):
Злющий писал(а):
Пасип, Анют! Amd flowers Amd flowers Amd flowers
Amd Hurts Доходяги!И Дед тожы!

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
Легированный писал(а):
И Дед тожы!
Amd pardon сто Rolling Eyes

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
Slss писал(а):
Befana писал(а):
Slss писал(а):
Befana писал(а):
Slss писал(а):
Хороша затея!лошади...одни из самых умных животных!а породы Какие?
Да, лошади хорошие животные) мы занимаемся Ганноверами, на аукционе в Германии покупали элитных жеребцов и кобылок) сейчас наши жеребцы "отдыхают" в Германии, где проходят 70- дневный тест, по итогам которого получат пожизненную лицензию жеребца-производителя))
хороший бизнес для души...почему наши родные породы не интересны?
Бизнесом это назвать трудно, в России совершенно нет рынка, да еще и цены сбиты, так сказать беспородными лошадями, поэтому мы любя называем это хобби) а насчет породы, вот вы когда нибудь видели чтобы хоть в каких то известных соревнованиях побеждали российские породы?)) по мне это тоже самое что Российский автопром, но это конечно на любителя) а Немецкие лошади это вековая культура, они уже из поколения в поколение несут в себе гены, например спокойствие, адекватность, любовь к людям) Ганноверов например вообще выращивали для кавалерии, специально обучали так, чтобы если там грохот пушек или еще какая напасть чтоб не пугались и всадника не скидывали, ну и таких мелочей очень и очень много) у нас лошади с большущей перспективой в спорт)) быть может, когда нибудь, на олимпийских играх будут представлять российскую команду))))) но это конечно мечты))).
ну я бы не равнял с авто!нашим породам на порядок больше истории и конституции смешанно..типа,найти тяжело,согласен..Вы пошли по простому пути,выбрали то что продается без проблем...нужна будет помощь по искусственному осеменению с цель продажи семени,могу помощь!имхо..почитайте про историю наших пород,я не патриот,но немцы рядом не лежали ..обидно просто за наших предков!
а про семя, действительно актуально) хотя опять же в России есть проблема, люди которые умеют осеменять правильно- их практически можно посчитать по пальцам)) А вы какого рода помощь можете оказать?)))))

horsefarm.ru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Братья меньшие Правила форумов