grigoriy писал(а): вам всем троим "А" нужна? групповой документ делать? ну незнаю как Андрэ, а нам с волком нуна, точнее мне права а ему волчий билет
dachnik535 писал(а): grigoriy писал(а): вам всем троим "А" нужна? групповой документ делать? ну незнаю как Андрэ, а нам с волком нуна, точнее мне права а ему волчий билет !!!
dachnik535 писал(а): КрестьянинЪ писал(а): А я могу на права всех выучить с "неплохой" скидкой))дистанционно могёшь? на моцык мона и дистанционно )))
КрестьянинЪ писал(а): dachnik535 писал(а): КрестьянинЪ писал(а): А я могу на права всех выучить с "неплохой" скидкой))дистанционно могёшь? на моцык мона и дистанционно )))я серьёзно
dachnik535 писал(а): КрестьянинЪ писал(а): dachnik535 писал(а): КрестьянинЪ писал(а): А я могу на права всех выучить с "неплохой" скидкой))дистанционно могёшь? на моцык мона и дистанционно )))я серьёзно я тож не шучу)))))))
КрестьянинЪ писал(а): dachnik535 писал(а): КрестьянинЪ писал(а): dachnik535 писал(а): КрестьянинЪ писал(а): А я могу на права всех выучить с "неплохой" скидкой))дистанционно могёшь? на моцык мона и дистанционно )))я серьёзно я тож не шучу))))))) чё для этого надо? (кроме поляны)
dachnik535 писал(а): КрестьянинЪ писал(а): dachnik535 писал(а): КрестьянинЪ писал(а): dachnik535 писал(а): КрестьянинЪ писал(а): А я могу на права всех выучить с "неплохой" скидкой))дистанционно могёшь? на моцык мона и дистанционно )))я серьёзно я тож не шучу))))))) чё для этого надо? (кроме поляны) Молодец Витя. Сразу виден профессональный подход к делу. . .