Значит не все.... )))) скока денег и где делал, телефончик укажи... и как сделали?! довлен? рекомендуешь сервис? как то надо поразвернутей.. иначе снесу тему в беседку.... )))
В Ростове-на-Дону обошлось 5т.р Мгновенный расход показывает 20 пока. может после перезаправки что-то изменится
vitos_ss писал(а): В Ростове-на-Дону обошлось 5т.р Мгновенный расход показывает 20 пока. может после перезаправки что-то изменитсяне изменится к сожалению т.к. до 20 он считает на табло где спидометр...... цельсии помойму и там и там менеяются...причем на ГСе в 10 раз сложней найти чем на RX
fifty50 писал(а): vitos_ss писал(а): В Ростове-на-Дону обошлось 5т.р Мгновенный расход показывает 20 пока. может после перезаправки что-то изменитсяне изменится к сожалению т.к. до 20 он считает на табло где спидометр...... цельсии помойму и там и там менеяются...причем на ГСе в 10 раз сложней найти чем на RXпонятное дело, где спидометр. перепрошивается же тоже где спидометр. Интересно, а на европейце какой мгновенный расход показывает?
vitos_ss писал(а): понятное дело, где спидометр. перепрошивается же тоже где спидометр. Интересно, а на европейце какой мгновенный расход показывает? я имею ввиду шкала размечена до 20 на табло где спидометр, а на главном мониторе до 30.... хз но думаю что до 30 должно быть.....у тебя кстати ремни стали пищать по европейски?
стали пищать по дурацки, но мне сказали, что это исправимо. На счет мгновенного расхода, думаю тоже решаемо
vitos_ss писал(а): стали пищать по дурацки, но мне сказали, что это исправимо. На счет мгновенного расхода, думаю тоже решаемо да...на америкосах не так мерзко и не так долго пищат....а вот как их отключь стала насущная проблема...))
fifty50 писал(а): vitos_ss писал(а): стали пищать по дурацки, но мне сказали, что это исправимо. На счет мгновенного расхода, думаю тоже решаемо да...на америкосах не так мерзко и не так долго пищат....а вот как их отключь стала насущная проблема...))Отключить их очень просто! Я про это писал club-lexus.ru/f...ex.php?model_id=71&cat=7
vitos_ss писал(а): Отключить их очень просто! Я про это писал club-lexus.ru/f...ex.php?model_id=71&cat=7 пробовал...не получается...(((
попробуй еще разок надпись "buzzer on" появлется? распечатай инструкцию и строго выполняй каждый шаг. Проверено на многих машинах. Специально для тебя снял