Добрый день. Пришла осень, начались дожди. Не нравится алгоритм работы датчика дождя. Можно ли отрегулировать частоту его работы? Пробовал на ручке крутить - /+ ., все равно ,дождь идет , а он лениво раз в 20сек взмахнет и все.
Нет нельзя... датчик регулируется только "колесом +/-" на подрулевом рычеге... через "тестер" нет никаких регулировок.
Все владельцы жалуются на неадекватную работу датчика... так, что либо терпеть либо мерседес... ))))
Box писал(а): Нет нельзя... датчик регулируется только "колесом +/-" на подрулевом рычеге... через "тестер" нет никаких регулировок.
Все владельцы жалуются на неадекватную работу датчика... так, что либо терпеть либо мерседес... ))))
Эта приблуда живёт соей жизнью практически на всех машинах.
ну не знаю, у меня уже на третьей машине датчик дождя и везде работает идеально, до сих пор удивляюсь, как так точно капли сметает в самый нужный момент, вообще никогда дворники руками не переключаю, машут как надо в самый раз.
Rick писал(а): ну не знаю, у меня уже на третьей машине датчик дождя и везде работает идеально, до сих пор удивляюсь, как так точно капли сметает в самый нужный момент, вообще никогда дворники руками не переключаю, машут как надо в самый раз.
я тоже не доволен работой датчика дождя. По поводу мерсовского датчика полностью согласен!!! С мерсовским в никакое сравнение не идет. Что еще заметил: днем датчик дождя работает чуть лучше. Считаю это недоработкой
А я очень доволен работой датчика. Честно говоря, год уже езжу на этой машинке и помоему я вобще к ручке не прикасался. Сама включилась. Когда нужно быстрей трет, когда не нужно - не трет.
Мерса у меня небыло, сказать ничего не могу, но вот на бэхе работает не лучше.
Короче я доволен.
У меня две машины на одной работает идеально, на другой не поймеш как, все дело в пленке датчика, где приклеен плотно там работает идеально, а на некоторых отходит пленка, отклеивается со временем там и мозг лечит. Кого не устраивает как работает датчик нужно купить новую пленку и приклеить без пузырьков, цена вопроса копейки.