Не знаю чьи фото тоже нет!!! Купил тут в CAR CITY говрили что тайвань.. Пользуюсь 1ый месяц Если интересно могу подехать куда удобно после 7 вечера.
smashjan писал(а): Не знаю чьи фото тоже нет!!! Купил тут в CAR CITY говрили что тайвань.. Пользуюсь 1ый месяц А чем не понравились? Почему продаешь? Скинь свой тел. в личку
®otivus писал(а): smashjan писал(а): Не знаю чьи фото тоже нет!!! Купил тут в CAR CITY говрили что тайвань.. Пользуюсь 1ый месяц А чем не понравились? Почему продаешь? Скинь свой тел. в личкуДА я обвес сделал..и пороги скоро ставить буду..... Поэтому он мне просто не к чему... Еще есть мухобойник....
smashjan писал(а): Не знаю чьи фото тоже нет!!!Ты бы сфоткал, killa реально интересовался порогами... И еще: заполни профиль, а то не все знают, что ты с Алматы, вон ДмитрийК интересуется с Волгорада, думает наверно, что ты москаль, раз профиль не заполнил
Где он находиться мне понятно. Переиодически есть возможность передавать от вас к нам в Волгоград, поэтому интерес и проявил.
Не, ну конешно я не буду против посмотреть, а мож даже и купить, если smashjan подъедет.... в Волгоград .... после 7 вечера
ДмитрийК писал(а): Не, ну конешно я не буду против посмотреть, а мож даже и купить, если smashjan подъедет.... в Волгоград .... после 7 вечераМожет не успеть
smashjan писал(а): Еще есть мухобойник....Какой и по какой цене? Скинь пожалуйста в личку. Заранее рахмет.